domingo, 6 de septiembre de 2009

Zona Liebig

El 10 de Agosto de 1868, Don Bartolomé Mitre aprobó los Estatutos de Liebig's Extract of Meat Company Ltd., y los mismos fueron refrendados por el Oficial 1° del Ministerio de Comercio Don Carlos Pellegrini. Una primera faena de 60.600 cabezas en el año 1905. Un Extracto de Carne purísimo ante los más severos análisis.Una gran cantidad y variedad de productos vacunos. Un vasto trabajo agropecuario. Un futuro abierto a las mejores posibilidades del país. Y un slogan que lo dice todo: ¡"Calidad de Exportación"!La Argentina, tierra quimérica para la Europa de 1900, prometía satisfacciones imponderables a "todos los hombres de buena voluntad que quisieran poblar el suelo argentino". Esta frase memorable se hizo realidad para LIEBIG ARGENTINA! LIEBIG llegó a la Argentina con una primera experiencia fructífera, amplios planes de expansión y la mayor con­fianza en el país. El hombre argentino y el campo argentino respondieron ampliamente a su política de desarrollo. Por eso, en sus concreciones, buscó siempre retribuir en beneficios, el ambiente excepcional de trabajo que le brindaron. Pudo concretar sus inquietudes de expansión porque la tierra es amplia y generosa, pudo avanzar porque los hom­bres trabajaron y supieron orientar sus comunidades hacia el progreso. LIEBIG debe todo esto y mucho más al país, por la confianza que éste siempre le ha demostrado.Conjugados estos valores desde el principio, LIEBIG produce, diversifica e incrementa su actividad en busca de lo mejor para un país que lo merece todo: ¡la Argentina!
(Extracto de la publicación de la Escuela Vieytes)

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